1号站娱乐
  • 1号庄文娱平台
    来源:本站原创    发布于:2019-07-07

      1号庄文娱平台无限公司是杭州经济手艺开辟区某某投资控股无限公司的全资子公司,始创于1916年,是我国出名的涂料制制企业之一。1号庄文娱平台公司资产总额9.7亿元人平易近币、占地36.7万平方米;公司具有国内一流的涂料出产配备,完美的质量系统,员工步队手艺经验雄厚。年出产能力可达7万吨,具有较强的分析运营劣势,特地处置各类涂料的出产取加工。

      公司注册商标“某某牌”是中国涂料行业首家驰誉商标。正在历届全国涂料行业评比中多次获得第一名、以及国度产质量量金和银,并四次连任涂料行业沉点企业冠军称号,同时荣获国度相关部委颁布的诺言商品证书,沉合同、守诺言单元,中国企业最佳抽象称号等,是国度沉点“保军”单元。


友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.baolanly.com All Rights Reserved. 版权所有